Оберег

Как же хочется свободы!
Выбраться из той неволи
Которая наносит сердцу раны
Неволю создают ведь люди сами
 
Свобода дарована с рождения
И с нами ведь она во все мгновения
Но виноват лишь человек
Который не ценит столь дивный оберег