Ну, что там, в Барселоне?

Ну, что там, в Барселоне?
Все хорошо, надеюсь.
У нас без изменений,
С утра дожди, дожди...
И лета не дождется
Осенняя аллея,
Все вымерло, тепло лишь
На донышке души.
 
Здесь осень на полгода,
Зима-все остальное,
Испуганное солнце,
Как желтенький сурок.
Вот облако несется,
Как перышко стальное,
Остывший пепел суток
Отматывает срок.
 
Ну, что там, в Барселоне?