Ваши стихи

Мне нравятся ваши стихи
Оттого, что они легки,
Оттого, что они чисты,
Оттого, что хрустят листы.
 
Оттого, что звучат не спеша,
Оттого, что поет душа,
Оттого, что они тихи,
Мне нравятся ваши стихи.