Мы о любви не говорим

Мы о любви не говорим,
Словами чувств не выражаем,
Порой подолгу мы сидим
И, часто ни о чем, болтаем.
 
Когда приходит к нам зима,
Мороз, по-волчьи воет вьюга,
Сидим на кухне у окна,
Пьем чай, беседуем друг с другом.
 
Ругаемся? До хрипоты,
Когда ж устанем пререкаться,
Мы, не признав своей неправоты,
Расходимся, чтобы навек расстаться!
 
Но не пройдет пяти минут,
Мы встретимся, как бы случайно,
Уверен в том, что мне нальют,
Услышав стук приборов чайных.
 
Когда я остаюсь один,
Наедине с своим недугом,
Уверен в том, что я любим
И что люблю свою супругу!
 
Мы о любви не говорим...
Но как нам плохо друг без друга!