Забуду

Я тебя забуду, выброшу из сердца ...
Мне твоей любовью, больше не согреться.
И не вздрогнут больше, длинные ресницы,
Никогда мне больше, ты не будешь сниться.
И ночами длинными не согреешь душу ...
Звать тебя не буду, покой твой не нарушу.
Только от чего же, стало мне вдруг тесно?
И в огромном доме не найти мне места.
И тоска сжимает сердце мне тисками,
Что же происходит снова между нами?
На себе поймала взгляд зовущий, дерзкий,
Он огнём окутал душу мне и сердце..