Я смогу...

Ты знаешь, а я смогу ... Ты знаешь, а я сумею,
Тобою переболеть, закрыть души своей двери .
И гордо идти вперёд... забыв, и вытравив прошлое...
Смогу я тебя разлюбить, и жить без тебя ... хороший мой....
Надену платье поярче ..накрашу губы помадой …
Ну пусть ты с другой сегодня, я этому даже рада.
Но снова слеза ...непрошенна ..и комом горло саднит ..
Ну почему так тошно мне? Ну почему так болит?
Мне гордою быть надо, и не показывать вида ...
Пусть только подушка знает как мне за себя обидно ...