.Глаза в глаза...

Глаза в глаза, и всё исчезло вдруг,
Нет никого, одни мы во вселенной.
- "Я так скучала."...-"А я ..просто умирал,
По этой красоте благословенной"...
И стук сердец, что бьются в унисон ...
И трепет тел израненных разлукой.
И близость вновь сводящая с ума,
Дурманящая сладкой мУкой...
Одно прикосновенье, нежный взгляд...
И рухнули барьеры и границы,
И бархат губ твоих опять пьянит…
Трепещут длинные ресницы,
Схожу с ума, сжимая тонкий стан,
Я не могу тобою насладиться...
Вновь воскресаю пламенем горя,
И знаю – это мне не снится ...
Вдыхаю аромат твоих волос,
Касаюсь бархата нежнейшей кожи,
И понимаю, что на всей земле
Нет для меня желанней и дороже ...