Ты ушёл....
Мы расстались с тобой, мы расстались…
Знаю, это теперь навсегда.
Ты ушёл, ты не выслушал даже,
Ты решил, я тебя предала...
И с уходом твоим всё померкло…
Всё окутала серая мгла…
Всё ненужным вдруг стало, неважным…
Да и я, ни жива, ни мертва...
Ты мне снился ночами холодными,
Я бежала к тебе ...
Я звала…
Я сходила с ума от отчаянья,
Но ответом была – тишина.
Я скучала, и так тосковала, по улыбке твоей и глазам,
По рукам твоим сильным и нежным,
По разрушенным нами мечтам...
Но прошло ...
Я смогла…
Я сумела, снова встать и справиться с болью…
Я себе запрещала думать ...
И я справилась с этой ролью...