РИСУЕТ ОСЕНЬ АКВАРЕЛЬЮ
Рисует Осень акварелью
чудесный, сказочный пейзаж,
а дождь стучит опять капелью,
целуя сад вишнёвый наш.
И мокнут листья снова в лужах,
в холодных капельках, дрожа,
тебе шепну: "Ты так мне нужен,
летит к тебе моя душа..."
Давай друг друга мы согреем,
под шёпот ветра, стон Зари,
твоей волшебной стану Феей,
даря тебе вулкан Любви.