.ЖЕНЩИНА - ОСЕНЬ

Ты женщина –осень, ты женщина –сказка.
С грустинкою в чайных глазах.
Улыбкой печальной и нежной, на персиковых устах.
Непостоянна, изменчива как небо осенним днём,
То страстная, то покорная, то вдруг прольёшься дождём...
Ты манишь, чаруешь, прельщаешь своей колдовской красотой.
И рай не земной обещаешь, и в омут ведёшь за собой...