Моя мечта..(Посвящается ЭльБар...)
.Я стоял боясь пошевелиться, как же ты красиво тут спала.
Нежная ладошка под щекою, и закрыты чайные глаза.
Лишь трепещут длинные ресницы, приоткрыты сладкие уста.
Я схожу с ума, мне б прикоснутся ...но огнём пылает голова.
Ты опять меня не отпускаешь, я не понимаю что со мной.
Я горю, иль просто умираю, иль веду незримый бой с собой ...
Вдруг… в тиши раздался голос милый - имя произносишь ты моё…
И твоё – «Не уходи... Любимый!» - разрывает сердце в кровь моё.
Ты просила, чтобы я остался… Ты во сне, держала вновь меня…
А я просто, снова растерялся, и спасался бегством от тебя.
.Глупо… Понимаю, очень глупо... Разрывая душу на куски,
Я боюсь в любви тебе признаться. Просто умираю от тоски.
Я люблю тебя! Люблю безумно, страстно… Но меж нами прочная стена…
Долг или любовь? Не знаю… Честно. Разрушаю этим я себя.
Выход я ищу и днём и ночью… а твои волшебные глаза…
Всё зовут… пьянят, суля мне счастье… Как тут отказаться от тебя?
Как забыть улыбку, что чарует?... Золото… и аромат волос…
И прикосновенья, что нежнее, лепестков обычных, белых роз.
Ты, взмахнёшь ресницами невинно… Губ коснёшься краем язычка ...
И покорно я сдаюсь без боя…. Ты богиня! Ты моя мечта!