не в ладиневпопад но от души

Когда-то, уже
После института!!
Домой я возвратился,
И нашел!!
В «РИГОНДЕ 67»
Я свои детские стихи!!
Там был мой в детстве сейф,
Куда родители,
Не лазят никогда!!!
Когда я их читал,
Я плакал и рыдал!!
Казалось,
Так давно
Все это было там!!!
О школе, и о тех годах,
Которых не вернуть
НАМ никогда!!!!!
Но очень хочется опять,
Мне в детство заглянуть!!
Но все стихи тогда собрал,
Не сжег, а вынес в мусор,
Как ненужный хлам!!!
Теперь о них грущу,
Чего-то не хватает в жизни!!!!!!
Простите ВЫ меня, мои стихи,
Те, что не дал я жизни!!!!!
(не в ладиневпопад но от души)АК63