❤ ЭТО Я РАЗБУЖУ ТЕБЯ, СОННОГО ❤

❤ ЭТО Я РАЗБУЖУ ТЕБЯ, СОННОГО ❤

Аудиозапись

(Инструментальная музыка)
 
Неужель, ты не чувствуешь голода
По моим загорелым плечам ,
И не слышишь в ночи тёмной холода -
Слов, до дрожи - Тебя не отдам !
❤ ❤
Засыпая, не помнишь признание,
Что сказала с любовью в глазах
Нежных рук, гибкость пальцев касание -
Неужели всё было в мечтах !
❤ ❤
Твоё Солнце в лучах, предрассветное
Без меня никогда не взойдёт
И дождинка с цветка, чуть заметная
На ладони , стремясь упадёт !
❤ ❤
Это я разбужу тебя, сонного,
Расскажу, как прекрасен рассвет
В синеве цвета неба, бездонного -
Ты увидишь вопрос и ответ !
❤ ❤
Пригуби эти капли прозрачные
И умойся рассветной росой,
Прогони от себя мысли мрачные,
Что не белой прошли полосой !
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117100809400