ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ - НЕТ

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ - НЕТ
Считаю, что плохих людей - их нет !
Словами я стараюсь "достучаться"
До доброты , кто дал себе "обет" -
Быть грустным! Никогда не улыбаться !
******************************************
Дёмина Галина 8 октября 2017 г.