МЕЧТА - ГДЕ НЕБА ВЫСОТА

МЕЧТА - ГДЕ НЕБА ВЫСОТА

Аудиозапись

(Добро пожаловать в мир красоты )
 
Купить билет без даты отправления -
Пусть для кассира будет удивление !
Сесть в поезд, под названием - Мечта -
Умчаться вдаль, где неба высота !
***
Где горы острым пиком упираются ,
В тумане облака на них качаются
И у подножия, где плещется волна,
Стоять до сумерек, до звёзд и дотемна !
***
Там Солнце, раскалённое с шипением,
Погрузит диск в волну с таким умением,
Что море синее, по цвету не узнаешь -
Оно окрасится - поймёт о чём мечтаешь !
***
Насытиться Земли родным простором -
Вобрать всю силушку , оглядывая взором
Мечта исполнится ! И Скорый довезёт -
Не в путь обратный, только лишь вперёд !
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117100808389