Сезонные приметы

Первая отметина зимы - скользко... упала...
Вторая отметина весны - сосулька свалилась... мимо...
Третья отметина лета - жара... обожглась крапивой...
Много отметин у осени - ещё один год... прошелестел мимо...
 
 
Октябрь, 2017 г.