КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Спи, мой Мышонок и пусть тебе снится,
Замок хрустальный из призрачных грёз,
я буду рядом с тобой, моё Солнце,
сердце согрею, чтоб ты не замёрз!
К бархатной коже твоей прикоснусь я,
тёплым дыханьем своим обниму,
в сон безмятежный нежданно вольюсь я,
звёзды даря, лишь тебе одному!
В синих просторах безоблачной Ночи,
блещут жемчужные снова огни,
спи, мой родной, я люблю тебя очень,
Ангел Небесный тебя пусть хранит!