Расплывается свет фонарей

Расплывается свет фонарей
Расплывается свет фонарей
По холодным асфальтовым лужам.
Надоели и слякоть, и стужа,
И упрямство осенних дождей.
 
Тёплый плед и осенняя грусть…
Дни идут, в сердце боль не остыла.
В те места, где ждала и любила,
Я уже никогда не вернусь.
 
Осень, ночь и опять непогода.
Живы мы, пока память жива.
Я смотрю, как уносит листва
Наши самые лучшие годы.