Я тебя целовала во сне ❤

Я тебя целовала во сне ❤
Я тебя целовала во сне —
Фанатично, безудержно, смело,
Прикасаться бесстыдно посмев,
Оголив твоё сильное тело.
Возбуждение, выиграв бой,
Верховодило страстной игрою.
Только сердце вопило, — "Постой,
Захлебнёшься несчастной любовью".
 
Позабыв о холодной войне,
Хаотично лишаясь рассудка,
Я тебя целовала во сне —
Жаль, его растревожило утро.
 
 
История cоздания стихотворения:
30 сентября 2017.