Поле любви заболочено

Поле любви заболочено
Поле любви заболочено.
Всюду кордоны опричников.
Пики их остро заточены,
Словно шипы ежевичника.
 
Мечутся кони безумные,
Морды запёклись в крови.
Казни для любящих шумные,
Всюду: -Вяжи и лови!
 
Мечи остры и блестящие.
Любящих рубят без слов.
Юность, пощады молящая,
В поле лежит без голов.
 
Счастье давно уничтожено,
Тризны совсем не в честИ!
Чувства на поле низложены
Так, что трава не расти.
 
Содраны с окон наличники,
Двери домов заколочены.
Всюду кордоны опричников -
Поле любви заболочено.
 
05.04.2014