Не умирай...

Не умирай...
Пролог
Не умирай и ты никогда не умрёшь....
 
 
Когда мой ангел молча надо мной
Крыла раскинет, свет мне закрывая, -
Мне станет страшно... Но не умираю,
Ещё дышу я - значит я живой.
 
И новый день, как вечность, пронесёт
Минут моих и годы и столетья,
И снова радости и снова лихолетья
Мой ум, как истину, как смерть, переживёт.
 
И я пойму, что истина во мне,
В руке твоей и нежной и горячей.
Ты будь со мной, любимая. Не плачь же,
И улыбнись мне в белой тишине...
 
 
Эпилог
Вам не понять, что чувствую я, люди...
Я жить хочу... Но Бог иначе судит...