Светлые выси

Хочется в дальние, светлые выси,
Чтобы до неба достать рукой.
-Так не бывает. Это странные мысли.
Ответили люди вечерней порой.
Ночью снится странный сон:
Лестница на небо. Звёздный простор.
Да поселение в древней стране.
Жители эти кричали мне:
-Смотри, смотри это Он!
Тот, кто до неба достал рукой...
 
Образ Христа в сердце моём.