Письмо другу

Перекрёсток судьбы обозначен словами.
Ты туда не ходи. Не ходи, не надо.
Перекрёсток судьбы. Обозначены встречи.
Я туда не пойду ни за что на свете.
Но встаёт неизбежность и нет вариантов.
Колокольный звон оглашает пространство.
Перекрёсток судьбы прописан словами.
Где-то там в небесах! Ты пойми! Не нами.