Притяжение

Не свернуть, не уйти да и не надо:
Глубину чувств дарит подсознание
И летит, летит душа по спирали
От простого прикосновения словами.
И тогда два крыла за спиной обретают парение,
И тогда внезапно приходит прозрение,
Что случилось двух душ притяжение.
Притяжение. Притяжение. При-тя--же--ние.