ЛУНА С СЮРПРИЗОМ

ЛУНА С СЮРПРИЗОМ
Луна, Луна, взошла на небо
И чудеса свои творит ,
Такие, что поверишь в небыль -
Она со мною говорит !
***
А чудеса в ночи - повсюду -
Луна подсветит интерес ,
Вдруг заупрямишься - "Не буду" -
И тут же спрячется с небес !
***
И неожиданным свечением,
Из тучи выскользнет - сюрприз !
И вздрогнешь ты, от удивления -
Есть у природы свой каприз !
************************************
Дёмина Галина