Здравствуй милый друг....

Здравствуй милый друг....
Здравствуй милый друг, любимый, верный!
Десять дней не видел я тебя.
День за три тянулись, это верно,
Но разлука всё таки прошла.
Та разлука, знаешь уже в прошлом,
Рядом я с поникшей головой.
В нашей жизни, все чего то сложно,
Но мы вместе, я уже с тобой.
Дальше верь мне будет только лучше,
Просто слушай и смотри в глаза.
Буду я держать тебя за ушко,
Ты положишь лапы на меня.
Может даже будем мы ругаться,
Это ничего, нормальный ход.
Нам не стоит просто притворяться,
Кто дружил, тот нас всегда поймёт.
А пока дай лапу мне разочек,
Просто протяни как мужику.
Поцелую я тебя дружочек,
Счастлив ты?! Ну-ну, смахни слезу!!!