Сегодня новый день...

Сегодня новый день и снова в бой,
Пусть это будет даже выходной.
Не научился жить я по другому,
Простите все, что не даю покоя.
Я знаю, не успеть мне, много дел,
Хоть в этом деле я поднаторел.
Не тот размах и жизнь уже не та,
Не забирайте время у меня.
Пусть всё вокруг спокойно тихо спит,
Мне хорошо, часы лишь тик, тик, тик.
Не шума, лязга, суеты вокруг,
Мне по душе уже такой досуг.
Но только лишь забрезжит вновь рассвет,
Я солнцу ясному с утра скажу: Привет!
И новый день забой поглотит,
Да не могу я по другому жить!