ОБИТЕЛЬ ....

ОБИТЕЛЬ ....
Эта обитель
для душ одиноких ,
как остров спаситель
у водах глубоких ...
 
Безлюдное место
вокруг тишина ,
тропа тем известна
кто боль пьёт до дна ...
 
Врата без замков,
свеча на столе ,
здесь нету оков
присущих земле ...