В ЛЮБВИ РАСТАЯЛИ СНЕГА ...

В  ЛЮБВИ  РАСТАЯЛИ  СНЕГА ...
Позвольте Вам сказать - спасибо !
за теплоту и нежность слов ,
за то что приняли учтиво
и предоставили мне кров ...
 
За то что хлеб свой разделили
из беглым по тайге зэка ,
за то что ночь мне подарили
с огнём ... в ней таяли снега ...
 
Теперь мне снятся Ваши руки
и голос звонкий слышу я ,
как жаль что счастье и разлуку
нам делит тонкая черта ...
 
Я не искатель приключений ,
как Вы сказали мне тогда ,
наверно жизнь для развлечений
дала характер мне волка ...
 
Я знаю волк этот не против
вернуться в лес к волчице той
что в одиночестве хоронит
к нему зажжённую любовь ...