Из глубины веков, Как Минин и Пожарский!!!

Из глубины веков,
Как Минин и Пожарский!!!
Вернул Он нам
РОССИЮ вновь!!!
Ведь ПУТИН возродил
РОССИЮ дважды!!
И защитил ЕЕ,
ОТ всех врагов!!!
Ведь если ельцин,
НЕ дай БОГ!!!!!!!!
Еще лет пять прожил,
Возможно не было
РОССИИ!!!!!!!!!!!!!
Долги остались БУШУ за окорочка!!
И деньги где-то там в "туманном альбионе"
на абрамовичей и березовичей !!
Что оказались НАСЛЕДНИКИ СССР!!
А были государства
Татарстан и очень много!!??
Как в Югославии сейчас!!
ТЫ успел!!горбатый развалить сумел СОЮЗ!!!!
В германии он пишет мемуары!!
СПАСИБО ПУТИН говорю!!!
И многих лет тебе желаю!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь если не было ТЕБЯ,
Возможно не было РОССИИ!!!!!!!!!!!!