Серый человек

Серый человек
Тут, на ПОЭМБУКЕ, посетители авторской странички видны, как маленькие аватарки... Но много не авторизированных, неизвестных читателей, которые показаны в виде серого портрета, даты и числового кода.
Неизвестному читателю:
Серые люди, кто вы такие?
Нету ответа...
Может глухие?
Может, не люди, а боты-программы?
Кибер мужчины, роботы-дамы...
Серый квадратик, дата и цифра -
Вот, для кого моя глупая рифма...
Вот, для кого я слова подбираю!
Кто ты, мой гость? Никогда не узнаю...
Просто прохожий? Случайный приятель?
Чем ты живёшь, незнакомый читатель?
Что тебя гложет?
Что тобой движет?
В стих, что читаешь, я досуха выжат!
Может тебе это всё безразлично?
Ты бы ответил в письме, или лично...
Серые люди меня беспокоят,
Молча приходят, молча уходят...
Думают, чувствуют и не слепые -
Верю, конечно... Но, кто вы такие?
 
07.10.2017