19 день

Девятнадцатого дня,
Побелела вся Земля.
Нет на ней теперь греха,
Белоснежная она.
 
В океанах - тучи рыбы,
В недрах - залежи, как были.
Небосвод усеян птицей,
С песнопением кружится.
 
Открываю я глаза:
Вся поделена Земля!
Больше мне уж не поднять,
Книгу Красную опять.
 
На планете нет всех видов
Занесенных в эту Книгу.
Сотвори, Всевышний, чудо
И прости грехи повсюду!
 
Дава Дивный