18 день

Восемнадцатый день встречай,
Город мой, не знай печаль.
Молится в нем каждый житель,
Настоящий долгожитель.
 
Я прошу Тебя, Господь!
Небесам открыться вновь.
Зацветут опять цветы,
Пчелки разнесут пыльцы.
 
Пусть обильным будет год,
Сытым станет весь народ.
Каждый грешен, все Ты знаешь,
Помогаешь и прощаешь.
 
Ангелов Ты к нам спускаешь,
И во снах путь нарекаешь.
И от всей своей души,
Я молю Тебя, прости!