Что говорить, когда всё миновало...

Что говорить, когда всё миновало,-
И дни любви остались позади...
Вздохну один, и, как не раз бывало,
Забуду я о тяжести в груди...
 
Да ты об этом даже не узнаешь,
Вам, видишь ли, не нужно ничего...
Но, знаю я, ты сердцем понимаешь,
Что между мной и Вами - никого...