С утра, чему-то улыбаясь,

С утра, чему-то улыбаясь,
Вы посмотрели на меня,
И, солнце, словно ошибаясь,
Перемешало краски дня.
 
Теперь я каждую минуту
Живу и радуюсь спеша,
Сказать приятное кому-то,
Пока цветет моя душа...