А Вы бы смогли?

А вы бы смогли совершить сумасшедший поступок-
Ладони горячие бросить поверх моих плеч?
И слов нашептать мне бредовых, горячечных, глупых,
И возле окошка луну,. как подсолнух, зажечь?
Сумею ли я? Ох, была сумасбродкой, и буду,
Смешною прослыть не боялась я и не боюсь.
Берёзкины дети стоят под окошком, как чудо
Спокойно и тихо, откуда ж тогда эта грусть?
Наверное, всё таки стала чуточку взрослой,
Хотя, как девчонка, смешными мечтами живу.
Смеюсь, но поверьте, казаться весёлой не просто,
Хотя, лучше сдохну, но на людях не зареву.
Такая уж я, не красавица, и не уродка,
Смешная, чудная, по Вам «умираю» давно.
Была и останусь до смерти видать, сумасбродкой,
А в ад или в рай после жизни- не всё ли равно?
Оставила жизнь на душе столько мет и зарубок,
Но нет мне покоя - иначе не стоит и жить.
…А Вы бы могли совершить сумасшедший поступок,
Всему вопреки, Вы смогли бы меня полюбить?