Мечта

Мечта
Чтобы действенным был результат,
Думать нужно, не только мечтать.
Ведь мечта – лишь набросок простой.
Для побед её мало одной.
 
Нужно действовать, к цели шагать.
Если падать, то снова вставать.
И реальностью станет мечта.
Только нужно побольше труда.