Время дорого

Время дорого
Если строчек беглых не напишешь,
Не увидят их и не прочтут.
Внутренний свой голос если слышишь,
Не теряй же золотых минут.
 
Начиная каждый день с зарядки,
Мы ведем своим утратам счет.
Время торопливою украдкой
К вечности Божественной течет.