Кому сегодня больно?

Кому сегодня больно?
А сердце будто раскололось.
И кровоточит невыносимо.
Я любила и люблю этого безумца всем сердцем.
Для меня всё было очень серьёзно.
Кому сегодня больно, так же как мне?
Почему он так жесток и бессердечен?
Может у него нет сердца?
Он жестокое чудовище, которая мучает меня.
Я теперь знаю все его тайны,
Только он не знает о том, что об этом знаю я.
Жестокое чудовище, человек причиняющий сильные страдания,
Прошу тебя, оставь меня.