Несбыточна моя мечта и далека от реальности.

Несбыточна моя мечта и далека от реальности,
Желаю захватить я сразу всё всегда.
Любимого безумно на всю оставшеюся жизнь, карьеру и приятельство.
Мне жить становиться со смыслом,
Когда много интересного и необычного знаю я.
В расстроенных чувствах и повышенном эмоциональным ритме,
Только тогда я становлюсь не разумной и не стабильной,
Но это временно. Я всё равно возвращаюсь всегда в своё исходное состояние и возрождаюсь с новой силой.
Поэтому не ограничиваюсь минимальными знаниями.
Несбыточно моя мечта и далека от реальности,
Меня интересуют много областей и я всегда предусматриваю варианты в запасе.
Несбыточна моя мечта и далека от реальности,
То что я на данный момент избрала для себя находиться далеко
и за пределами моего сознания.
Но я верю искренне, что попаду на награду данной литературной премии
Ведь это престиж и слава.
Ведь это жить вне времени и публиковаться в лучших журналах и газетах Америки.
Это начала моей карьеры и к ней я попытаюсь выстроить путь.
Да здравствует Пулитцеровская премия! Я тебя дождусь!