Ах любовь... любовь...

Ко мне любовь на чашку чая заглянула
И молвит: "Не пиши, пока, своих стихов...
Ведь в диалоге нам с тобой и так нескучно
И не хватает времени для самых нужных слов".
 
Я соглашусь: писать пока не буду;
Возьму--ка отпуск небольшой...
Но, если очень быстро мне наскучишь,
Знай! Значит трачу время зря с тобой.
 
Ну, хорошо...любовь мне прошептала...
Наш диалог впечатался в рассвет...
Да, понимаешь...этого мне мало...
Ведь диалог, как песня...
Где ты... как бы и есть, и...как бы нет.