Размышления вслух

Так хочется, чтоб мир окутан был любовью
Ведь так приятно созидать... не разрушать,
Но что случилось, вдруг, любимый мой народ, с тобою:
Ты перестал эти различия понимать...
Ведь невозможно зло с добром, вдруг, перепутать...
Но ты стремишься сделать всё наоборот...
Ну, для чего ты, зло, на землю опустилось?!
Чтобы дурачить мой доверчивый народ???
Зло-- порождает зло...та истина проста и стара...
Во зло стремится только стадный сброд