Есенинская Осень

Как осени чаруют переливы,
Пленяет красно-жёлтая листва,
Как увяданье золотом красиво,
И дышит по есенински трава!
 
О,дух,что сердце пробуждает,
Как к Музе первая любовь,
Поэта Осень вдохновляет
И даже обновляет кровь!