На осенней аллее

Две души по осенней бродили аллее,
Шли влюбленные рядом, забыв суету,
Наслаждались покоем, от счастья хмелея,
Замирали, увидев ее красоту.
 
Направлялись они, в без пяти еще лето
И шуршала листва им о чем-то своем,
На аллее осенней, любовью согретой,
Лето встретило их этим солнечным днем ...
 
Октябрь 2017
© Гончарова Венера