В сентябре

Осень сердце моё потревожила снова
В сентябре, закружив листопадами счастья,
Она знает, что я любоваться готова
Красотой её пламенной - огненной страстью!
 
Она знает, о чём я мечтаю забывшись,
Растворяя безумство в своём безмятежьи,
Она знает, и дождиком трогая крыши,
Остается по-прежнему ласково-нежной.
 
Мы, наверное, с нею, немножко, похожи,
Перепад настроений для нас это норма,
Она - Осень и я - Осень, видимо, тоже,
Потому от покоя мгновенье до шторма...
 
Сентябрь 2017
© Гончарова Венера