Осенние мысли

Облака, пронизанные грустью,
Низко-низко над землёй нависнув,
Проплывая, не спеша над Русью,
Дождиком роняют свои мысли.
Думки и мечтательные грезы
Падают простор земной питая,
Между тем, предугадав прогнозы,
Потянулась к югу птичья стая...
 
Октябрь 2017
© Гончарова Венера