"Перед отъездом"
«Перед отъездом» НЭр (08.10.2017г.)
Перед отъездом в дальний край
Волнение неоспоримо
Смотрю на карту – вижу рай!
Становятся виденья зримыми
Мандраж берёт за ручку чемодана
Хотя и рюкзака достаточно бывает
Там, на краю Земли нежданна
Гостиница, твою нужду скрывает
На что готов ты подписаться?
На пыль дорог и ветра стон?
Дали-далёкой, совет мой, опасаться!
Перед отъездом нужен крепкий сон!