"Копир"
«Копир» НЭр (08.10.2017г.)
Две сотни лет, всё под копирку
Как будто общая пробирка
Давала жизнь молодняку
И жарила, с гульбой, лезгинка
Три сотни лет, всё под копирку
Фалда и букли, и Шекспир
Театр теней – после горилки
Чума устроила ампир!
Пять сотен лет, как под копирку
Шуршали стрелы переделов
И шкуры не имели стирку
И конь дороже - если дедов!
И прошлый день, как под копирку
Надеюсь и на будущность повтора!
Весь цикл такой, подобен цирку!
Смешно! И браво! И теорема Пифагора!