Ангел

Ангел
Мой Божий Ангел, где же ты?
Спаси меня от мук, страданий,
От ежедневной суеты,
От колющих переживаний.
От сладкой лжи из уст людей,
От мести, хамства и от боли,
От депрессивных, темных дней,
От ран, разъеденных от соли.

Святой мой Ангел, ты приди…
Ты для меня опора свыше.
И от меня не уходи!
Пусть голос стал немного тише…
Мне вера силы придает.
Я крепко кулаки сжимаю,
Уверенно иду вперед
И мир улыбкой согреваю.