Вверх от реки.
Подсчётом звёзд
Не занимался никогда,
Космоса рост
Расчерчен ими в никуда.
Пусть даже их
Там миллиарды в темноте,
Я только миг
Возьму от вечности себе.
Чтобы понять
Зачем колышется листва,
И луг вдыхать
В момент весеннего тепла.
Звёзды сгорят
Я это знаю наперёд,
Матери взгляд
Сына всегда у дома ждёт.
Вверх от реки
Иду заученно легко,
Кряхтят пески
Но отпускают всё равно.
15.11.13г.